티스토리 뷰

반응형

안녕하세요.

제주도맛집 가시와방에 대해서 소개해 볼게요.

 

여기는 몇년전부터 정말 맛집으로 유명했었던 곳이에요. 

보쌈집이라고 보시면 되는데요. 

 

보쌈 고기자체가 너무너무 야들야들하다고 해야하나?

그게 너무 맛있어서 유명해진 가게라고 합니다. 

 

그래서 이번에도 역시나 들려보았답니다. 

푸짐하게? 나오기 때문에 둘이서 가면 든든하게 먹을 수 있답니다. 

 

이곳은 원래 제주도맛집으로 유명해서 사람이 엄청 줄서서 먹는 집인데요. 근데 이번 연휴때는 코로나 여파때문인지 사람이 별로 없더라고요.

 

정말 저에게는 땡큐인 샘인거죠. ㅋㅋ그래서 바로 입장하여서 맛있게 먹었는데요.

 

뜨끈뜨끈한 국수에도 이렇게 고기가 듬북 들어간답니다. ㅎㅎ

 

보쌈고기보다는 근데 약간 질기기는 하지만 그래도 먹을만해요 ㅎ

 

 

 

비빔국수를 시켜도 이렇게 고기가 살포시 올라가 있죠~ ㅎ

 

 

무엇보다도 메인은 바로 이 보쌈고기에요.

몇점 집어 먹어서 양이 줄었는데 요것보다는 살짝 더 나온다고 생각하시면 되요. ㅋㅋ

 

고기가 엄청~ 부드러워서 슬슬 넘어가는 맛이 일품이거든요 ^^

 

이렇게 저희는 첫날부터 갑작스레 생각나서 찾아본 제주도맛집 가시와방을 다녀오면서 여행 첫날을 마무리 했답니다~ㅎ

반응형